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2021年3月12日

日和ベーカリーさんのご紹介です。

日和ベーカリー

ふわふわもっちり、魅惑のコッペパン

2017年にオープンした、坂の途中のパン屋さん。4周年を迎えたそうです。おめでとうございます!

店内中央に並ぶのは、小麦粉を熱湯でこねた湯種を入れて生地を仕込む「湯種コッペパン」。プレーンタイプはもちろん、焼きそばやカツ、クリームなどを挟んだコッペパンサンドが人気です。時にはコーヒーゼリーやたこ焼きなど、意外な具材をサンドしたユニークなコッペパンが並ぶことも!
ほかにも惣菜パンやデニッシュなど、子どもから大人まで、選ぶのが楽しくなるパンが目白押しです。

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